Ir para conteúdo





Foto

Teste Ergométrico (esteira) em BH

Esteira bh ergometrico

  • Novo Tópico
  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1 fil

fil
  • Usuários
  • 1.256 posts
  • Gender:Male
  • Location:SBPR
  • Cidade/UF/País:Belo Horizonte
  • Data de Nascimento:14/03/1983

Postado 03 de outubro de 2012 - 00:04

Opa, alguém tem a indicação de um lugar bom e de rápida marcação do teste ergométrico em bh???

Abs

#2 E175

E175
  • Usuários
  • 15.393 posts
  • Gender:Male
  • Cidade/UF/País:Ankara
  • Data de Nascimento:15/09/1987

Postado 03 de outubro de 2012 - 00:06

Instituto de Hipertensão.

http://institutodehipertensao.com.br
  • fil curtiu isso

#3 sinico.aeronauta

sinico.aeronauta
  • Usuários
  • 4.766 posts
  • Gender:Male
  • Cidade/UF/País:segredo militar / top secret
  • Data de Nascimento:24/02/1974

Postado 03 de outubro de 2012 - 14:00

Se alguém precisar saber onde se faz o teste da esteira em Sampa eu posso dizer... eu mesmo tive que faze-lo pra apresenta'-lo no HASP...

#4 Full IFR

Full IFR
  • Usuários
  • 493 posts
  • Gender:Male
  • Cidade/UF/País:Céus do Brasil
  • Data de Nascimento:23/10/1906

Postado 06 de outubro de 2012 - 09:44

Agora ele é obrigatorio independente da idade?

#5 bortolanza3

bortolanza3
  • Usuários
  • 352 posts
  • Gender:Male
  • Cidade/UF/País:Tangamandapio
  • Data de Nascimento:18/01/1990

Postado 06 de outubro de 2012 - 11:49

Essa é minha dúvida também. Marquei dia 17 minha renovação de 1a no HACO e no site deles informa que renovação é obrigatório a partir dos 30 (que não é meu caso) Poooorém ouvi comentarios que estão pedindo à todos. Sabe como é milico ne, pode pedir tudo inclusive exame de próstata.

#6 LeoLima

LeoLima
  • Usuários
  • 116 posts
  • Gender:Male
  • Cidade/UF/País:Belo Horizonte/MG/Brasil
  • Data de Nascimento:12/12/1992

Postado 07 de outubro de 2012 - 23:57

Olha, fiz o meu na Clínica ECOAR, na Av. do Contorno, marquei bem rápido e gostei bastante de lá.

#7 E195-SDU

E195-SDU
  • Usuários
  • 6.543 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
  • Interests:Adquirir informacoes.<br />Conversar com profissionais.
  • Cidade/UF/País:Brasil
  • Data de Nascimento:23/02/1981

Postado 09 de outubro de 2012 - 11:18

Essa é minha dúvida também. Marquei dia 17 minha renovação de 1a no HACO e no site deles informa que renovação é obrigatório a partir dos 30 (que não é meu caso) Poooorém ouvi comentarios que estão pedindo à todos. Sabe como é milico ne, pode pedir tudo inclusive exame de próstata.


Sim! Precisa fazer e levar. Eles estão obrigando a fazer o teste depois de uma instrução suplementar ter sido emitida. Você faz o exame e só precisa refazer ele depois de 5 anos.

#8 SkyLiner

SkyLiner
  • Usuários
  • 4.053 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belo Horizonte
  • Cidade/UF/País:Brasil
  • Data de Nascimento:01/01/1980

Postado 29 de outubro de 2012 - 12:32

Instituto de Hipertensão.

http://institutodehipertensao.com.br


Olha, fiz o meu na Clínica ECOAR, na Av. do Contorno, marquei bem rápido e gostei bastante de lá.

Boa tarde,

Sabem se estas clínicas atendem pela Unimed?

#9 fil

fil
  • Usuários
  • 1.256 posts
  • Gender:Male
  • Location:SBPR
  • Cidade/UF/País:Belo Horizonte
  • Data de Nascimento:14/03/1983

Postado 29 de outubro de 2012 - 13:19



Boa tarde,

Sabem se estas clínicas atendem pela Unimed?


Fiz o meu na ecoar pelo unimed!!! Foi bem traqnuilo, mas precisa marcar com bastante antecedencia!!!

Abs

#10 Mike Sierra

Mike Sierra
  • Usuários
  • 1.984 posts
  • Location:Very Far Away
  • Cidade/UF/País:Rio de Janeiro/Rj/Brasil
  • Data de Nascimento:12/06/1990

Postado 29 de outubro de 2012 - 13:57

Fiz o meu na ecoar pelo unimed!!! Foi bem traqnuilo, mas precisa marcar com bastante antecedencia!!!

Abs

Você foi direto na clínica para fazer pela Unimed, foi antes a um médico pegar atestado como fez?

Abraços

#11 fil

fil
  • Usuários
  • 1.256 posts
  • Gender:Male
  • Location:SBPR
  • Cidade/UF/País:Belo Horizonte
  • Data de Nascimento:14/03/1983

Postado 29 de outubro de 2012 - 14:38

Você foi direto na clínica para fazer pela Unimed, foi antes a um médico pegar atestado como fez?

Abraços


Cara, meu pai é medico ai eu peguei o pedido com ele. Pelo o que eu entendi é necessário um pedido médico para vc ir la fazer o exame pela unimed!!!

Abs

#12 E175

E175
  • Usuários
  • 15.393 posts
  • Gender:Male
  • Cidade/UF/País:Ankara
  • Data de Nascimento:15/09/1987

Postado 29 de outubro de 2012 - 15:26

O Instituto de Hipertensão atende pela Unimed e eles tem lá os médicos. Se não mudou o procedimento, dá pra marcar a consulta e o teste junto, dependendo só da autorização do plano, que eles fazem lá via telefone.

#13 Mike Sierra

Mike Sierra
  • Usuários
  • 1.984 posts
  • Location:Very Far Away
  • Cidade/UF/País:Rio de Janeiro/Rj/Brasil
  • Data de Nascimento:12/06/1990

Postado 29 de outubro de 2012 - 15:41

O Instituto de Hipertensão atende pela Unimed e eles tem lá os médicos. Se não mudou o procedimento, dá pra marcar a consulta e o teste junto, dependendo só da autorização do plano, que eles fazem lá via telefone.

Boa...

Alguém sabe de lugares assim em São Paulo/Rio de Janeiro??

Acho até que uma lista seria bem legal.

Sim! Precisa fazer e levar. Eles estão obrigando a fazer o teste depois de uma instrução suplementar ter sido emitida. Você faz o exame e só precisa refazer ele depois de 5 anos.

Eu renovei em maio no CEMAL e foi informado que só era necessário no inicial.







0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)