Rodolfo Lucheis Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Varig incrementa serviço de bordo na rota para Manaus Amanhã, a Varig lança o novo serviço de bordo para os vôos entre São Paulo (GRU) e Manaus. A novidade são as saladas de massa e legumes que virão acompanhadas de carnes frias, além dos caldos quentes de ervilha, palmito e batata barôa. No cardápio também estão os sanduíches quentes e frios. Entre as sobremesas tipicamente brasileiras estão o bolo de aipim com coco e o pudim-de-pão com calda de cupuaçu, além de frutas regionais da época. As bebidas são: café, café com leite, sucos, refrigerantes, cerveja e água mineral. Marjori Schroeder Fonte: Panrotas Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Marcelo- Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Que show ver a VARIG voltando aos poucos a mostrar à concorrencia o que é ser uma empresa aérea!!! Abracos Marcelo Leone Link to comment Share on other sites More sharing options...
JA381A Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Show! além dos caldos quentes de ervilha, palmito e batata barôa. Putz haja coragem de tomar um caldo quente antes de chegar em Manaus?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.